Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Lieferumfang

18. Mai 2024

ID 74952

Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server ist Teil des Lieferumfangs der Programme Kaspersky Security for Collaboration und Kaspersky Total Security.

Sie können das Programm über Partnerunternehmen oder den Online-Shop von Kaspersky Lab erwerben.

Wenn Sie das Programm im Online-Shop erwerben, können Sie das Programm von der Website des Online-Shops herunterladen. Nach dem Erwerb der Lizenz erhalten Sie die zur Programmaktivierung erforderlichen Informationen einschließlich der Schlüsseldatei per E-Mail.

Machen Sie sich vor der Installation und der Verwendung des Programms gründlich mit dem Endbenutzer-Lizenzvertrag vertraut.