Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Update des Programms starten

18. Mai 2024

ID 76094

Das Benutzerkonto, unter dessen Namen das Programm-Update gestartet wird, muss über Zugriffsberechtigungen für die SQL-Datenbank verfügen.

Vor dem Start des Updates von Kaspersky Security ist es erforderlich, auf dem Computer, von dem das Update ausgeführt wird, die Management-Konsole zu schließen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Update von Kaspersky Security zu starten:

1. Starten Sie auf dem Computer, auf dem Sie Kaspersky Security aktualisieren möchten, die Datei setup.exe aus dem Programmpaket.

Das Begrüßungsfenster des Installationspakets wird geöffnet.

2. Wenn Sie im Begrüßungsfenster auf den Link Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server klicken, wird der Installationsassistent gestartet.
  3. Klicken Sie im ersten Fenster des Installationsassistenten auf Installieren.

Das automatische Programm-Update wird gestartet. Nach Abschluss des Updates wird das letzte Fenster des Installationsassistenten geöffnet.

4. Um das Update zu beenden und das Fenster des Installationsassistenten zu schließen, klicken Sie auf die Schaltfläche Beenden.

Das Update wird abgeschlossen. Nach dem Abschluss des Updates von Kaspersky Security 9.0 Maintenance Release 2 auf Version 9.0 Maintenance Release 3 muss der Dienst SharePoint Timer neu gestartet werden.

Während des Updates des Sicherheitsservers von Kaspersky Security ist der Schutz des SharePoint-Servers deaktiviert, da die Dienste des Programms angehalten wurden.

Während der Installation von Kaspersky Security fügt der Installationsassistent des Programms das Benutzerkonto des Computers, auf dem die Installation ausgeführt wird, zur Gruppe KSH Administrators in Active Directory hinzu. Das Hinzufügen des Benutzerkontos des Computers zur Gruppe KSH Administrators ist notwendig, wenn Sie planen, die Ausführung von Kaspersky Security mithilfe von Kaspersky Security Center zu verwalten.