Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Besonderheiten der Programminstallation auf der SharePoint-Farm

18. Mai 2024

ID 76097

Bei der Installation von Kaspersky Security auf einer SharePoint-Farm muss das Programm nacheinander auf allen Servern der SharePoint-Farm installiert werden. Nach Abschluss der Installation auf dem ersten Server der SharePoint-Farm können Sie mithilfe des Konfigurationsassistenten die Erstkonfiguration des Programms vornehmen. Bei der Installation von Kaspersky Security auf die nachfolgenden Server der SharePoint-Farm werden automatisch die Einstellungen der Erstkonfiguration verwendet, die während der Installation des Programms auf dem ersten Server der Farm festgelegt wurden.

Der Installationsprozess von Kaspersky Security wird von einem Assistenten begleitet. Der Installationsassistent schlägt die Konfiguration der Einstellungen vor. Befolgen Sie die Anweisungen.