Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Allgemein

18. Mai 2024

ID 76730

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Auf der Registerkarte Allgemein können Sie die Einstellungen des Virenschutzes und der Inhaltsfilterung für die Untersuchung bei Zugriff konfigurieren. Von der Registerkarte können Sie für die Konfiguration der SharePoint Virenschutzeinstellungen zur Webseite des SharePoint Admin Centers wechseln. Die Virenschutz-Einstellungen von SharePoint beeinflussen die Arbeit des Programms.

Dateien ins Backup verschieben

Dateien von der Untersuchung ausschließen, wenn sie größer sind als

Im Block Untersuchung auf Viren können der Virenschutz aktiviert und die Aktionen des Programms für Dateien, auf die der Benutzer zugreift, konfiguriert werden.

Untersuchung auf Viren aktivieren

Aktionen bei infizierten und möglicherweise infizierten Dateien

Aktionen bei kennwortgeschützten Dateien

Aktionen bei beschädigten Dateien

Im Block Inhaltsfilterung können Sie die Inhaltsfilterung aktivieren sowie die Aktionen festlegen, die das Programm auf Dateien anwenden soll, die unerwünschte Inhalte aufweisen.

Inhaltsfilterung aktivieren

Aktionen bei Dateien mit unerwünschten Inhalten

Web-Objekte von SharePoint untersuchen

Inhalte der Web-Objekte von SharePoint auf Phishing untersuchen

Im Block Virenschutzeinstellungen für SharePoint werden Informationen über die Virenschutz-Einstellungen von SharePoint angezeigt. Die Funktionsweise von Kaspersky Security im Modus Untersuchung bei Zugriff hängt von den auf SharePoint konfigurierten Virenschutz-Einstellungen ab.

Wenn beispielsweise in den Virenschutzeinstellungen für SharePoint die Untersuchung von Dateien beim Herunterladen von SharePoint-Webseiten auf den Computer deaktiviert ist, kann Kaspersky Security diese Dateien nicht untersuchen.

Virenschutzeinstellungen für SharePoint konfigurieren

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Untersuchung der Webinhalte auf Phishing aktivieren und deaktivieren

Untersuchung bei Zugriff aktivieren und deaktivieren

Allgemeine Untersuchungseinstellungen anpassen

Einstellung der Regeln für die Objektverarbeitung bei der Untersuchung bei Zugriff

Inhaltsfilterung für Untersuchung bei Zugriff aktivieren und deaktivieren

Untersuchung der Web-Objekte von SharePoint aktivieren und deaktivieren