Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Berichte

18. Mai 2024

ID 76731

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Im Block Aufgaben zur Berichterstattung wird eine Tabelle mit einer Liste der Aufgaben zur Berichtserstellung angezeigt. Wenn Sie auf die Kopfzeile einer Spalte klicken, wird die in der Tabelle dargestellte Aufgabenliste entsprechend sortiert. Wenn in der Tabelle eine Aufgabe ausgewählt ist, werden die Schaltflächen zur Bearbeitung dieser Aufgabe verfügbar.

Erstellen

Ändern

Löschen

Starten

Im Block Berichte erstellen und anzeigen wird eine Tabelle mit einer Liste der Berichte angezeigt. Wenn Sie auf die Kopfzeile einer Spalte klicken, wird die in der Tabelle dargestellte Berichtsliste entsprechend sortiert. Wenn in der Tabelle ein Bericht ausgewählt ist, werden die Schaltflächen zur Bearbeitung dieses Berichts verfügbar.

Neuer Bericht

Anzeigen

Löschen

Speichern

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Manuelle Berichtserstellung