Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Updates – Einstellungen für das Datenbanken-Update

18. Mai 2024

ID 76733

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Auf der Registerkarte Updates auf den Servern wird eine Tabelle mit einer Liste der Server angezeigt, die der Farm angehören. Sie können lokale Einstellungen für das Datenbank-Update auf jedem Server getrennt konfigurieren oder gemeinsame Einstellungen für alle Server verwenden.

Update starten

Lokale Einstellungen ändern

Globale Einstellungen verteilen

Datenbanken-Update auf allen Servern starten

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Anzeige der Update-Informationen der Antiviren-Datenbanken

Update der Datenbanken manuell starten

Verteilen der globalen Datenbanken-Update-Einstellungen auf den Servern der SharePoint-Farm

Siehe auch

Update-Einstellungen der Datenbanken auf dem SharePoint-Server