Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Inhaltsfilterung

18. Mai 2024

ID 76735

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Im Block Wortfilter können die Datenkategorien vorbereitet werden, die vom Programm bei der Inhaltsfilterung verwendet werden. Im linken Bereich des Blocks wird Kategorienliste angezeigt. Diese Liste enthält Kategorien zweier Typen:

• Benutzerdefinierte Kategorien (markiert mit dem Symbol ks90_pict_dlp_Usercategory)
  • Kaspersky-Lab-Kategorien (markiert mit dem Symbol ks90_pict_dlp_KLcategory)

Erstellen

Umbenennen

Löschen

Aus Datei importieren

Im rechten Teil des Blocks können Sie den Inhalt der benutzerdefinierten Kategorien festlegen und anzeigen.

Hinzufügen

Ändern

Löschen

Im Block Maskenfilter können die Maskensets vorbereitet werden, die vom Programm bei der Inhaltsfilterung verwendet werden. Im linken Bereich des Blocks wird die Liste Maskensets angezeigt.

Hinzufügen

Umbenennen

Löschen

Im linken Teil des Blocks können Sie den Inhalt der Sets festlegen und anzeigen.

Hinzufügen

Ändern

Entfernen

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Erstellen, Umbenennen und Löschen von Benutzerkategorien unerwünschter Wörter und Ausdrücke

Importieren der Listen unerwünschter Wörter und Ausdrücke aus Textdateien in benutzerdefinierte Kategorien

Erstellen, Umbenennen und Löschen von unerwünschten Wörtern und Ausdrücken innerhalb von Benutzerkategorien