Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Aufgabeneinstellungen

18. Mai 2024

ID 76745

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Im Fenster Aufgabeneinstellungen können Sie die Einstellungen der Aufgabe zum Erstellen der Berichte konfigurieren.

Aufgabenname

Starten nach Zeitplan

Server für Berichterstellung

Der Block Zeitplan ermöglicht die Erstellung eines Zeitplans, anhand dessen das Programm die Aufgabe automatisch startet.

alle n Tage

Wöchentlich

Monatlich

Im unteren Fensterbereich können Sie die Adressaten auswählen, an die das Programm den fertigen Bericht per E-Mail senden soll.

An Administrator senden

An folgende Empfänger senden