Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Update-Einstellungen der Datenbanken auf dem SharePoint-Server

18. Mai 2024

ID 76752

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Im Block Datenbanken aktualisieren werden Informationen über die Anzahl der Datenbankeinträge sowie das Erscheinungsdatum der Datenbanken angezeigt. Sind die Datenbanken veraltet, so wird in diesem Block eine Aufforderung zur Aktualisierung der Datenbanken angezeigt. Der Block wird in den lokalen Servereinstellungen angezeigt, wenn Kaspersky Security auf einer SharePoint-Server-Farm installiert wurde, die eine gemeinsame Datenbank zur Konfiguration des Programms und des Backups verwendet.

Im Block Allgemeine Einstellungen können Sie die Quelle einstellen, von der das Programm die Updates herunterladen soll, sowie auch den Modus und Zeitplan für den Start der Aktualisierung.

Kaspersky Lab Servers

HTTP-Server, FTP-Server, lokaler Ordner oder Netzwerkordner

Startmodus

Im Block Verbindungseinstellungen können Sie die Adresse des Proxyservers angeben, mit dessen Hilfe die Verbindung mit dem Internet hergestellt wird, und die Verbindungseinstellungen über den Proxyserver festlegen.

Proxyserver-Adresse

Authentifizierung verwenden

Proxyserver verwenden

Maximale Wartezeit bis zur Verbindung

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Konfiguration der lokalen Datenbanken-Update-Einstellungen auf den Servern der SharePoint-Farm