Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Knoten Lizenzierung

18. Mai 2024

ID 76755

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Im Knoten Lizenzierung werden Informationen über die Lizenz für Kaspersky Security angezeigt. In diesem Knoten können Sie das Programm aktivieren und die Lizenz verlängern.

Im Block Aktiver Schlüssel werden die Informationen zur aktuellen Lizenz angezeigt. Wenn Sie die Aktivierung während der Vorbereitung des Programms zur Ausführung nicht ausgeführt haben, können Sie die Schlüsseldatei für die Programmaktivierung über die Schaltfläche Hinzufügen auswählen.

In diesem Block werden Informationen über Status des Schlüssels und Typ der Lizenz, ihr Ablaufdatum, Vertreter der Organisation, mit dem der Vertrag über den Kauf des Programms abgeschlossen wurde, und die maximale Benutzeranzahl für das Programm angezeigt. In diesem Block können Sie den aktiven Schlüssel ersetzen oder löschen.

Ersetzen

Entfernen

Im Block Reserveschlüssel können Sie einen Schlüssel hinzufügen, der das Recht auf Nutzung des Programms bestätigt, jedoch im Augenblick nicht aktiviert ist.

Hinzufügen

Der Block Aktiver Schlüssel für das DLP-Modul wird angezeigt, wenn die Komponente DLP-Modul installiert ist. In diesem Block können Sie einen Schlüssel zur Aktivierung des DLP-Moduls hinzufügen. Wenn der Schlüssel bereits hinzugefügt wurde, werden in diesem Block Informationen über Status des Schlüssels und Typ der Lizenz, ihr Ablaufdatum, Vertreter der Organisation, mit dem der Vertrag über den Kauf des Programms abgeschlossen wurde, und die maximale Benutzeranzahl für das Programm angezeigt.

Hinzufügen

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Sicherheitsserver aktivieren

Aktivierung des DLP-Moduls

Lizenz austauschen

Löschen des Schlüssels