Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Einstellungen

18. Mai 2024

ID 76756

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Im Knoten Einstellungen können Sie allgemeine Programmeinstellungen anpassen.

Im Block Verwendung von Kaspersky Security Network wird Ihnen die KSN-Vereinbarung angezeigt, und Sie können die Teilnahme an den KSN-Diensten aktivieren sowie die Schutzeinstellungen für den SharePoint-Server einrichten.

KSN-Erklärung

Ich habe die KSN-Erklärung gelesen und akzeptiere ihre Bedingungen

Kaspersky Security Network verwenden

Maximale Wartezeit bei KSN-Anfragen

Proxyserver für den Zugriff auf KSN verwenden

Im Block Schutz vor Datenlecks lassen sich die Einstellungen des DLP-Moduls für den Experten für Informationssicherheit anpassen.

DLP-Modul aktivieren

Die Liste Start der Suchaufgaben auf folgenden Servern erlauben enthält die Namen der Server, auf denen das DLP-Modul installiert wurde. Die in der Liste ausgewählten Server werden für den Fachmann für Informationssicherheit für den Start von Suchaufgaben verfügbar sein.

Im Block Diagnose können die Einstellungen für die Ereignisprotokolle von Kaspersky Security angepasst werden.

Ordner für Berichte

Standard

Speicherdauer für Protokolle

Im Einstellungsblock Detaillierungsgrad der Protokolle können Sie die Genauigkeitsstufe der Protokolle anpassen. Folgende Genauigkeitsstufen stehen zur Auswahl:

• Minimal. Kaspersky Security vermerkt nur Basisinformationen im Protokoll: Start der Untersuchung von Objekten, Start eines Updates, Ende der Gültigkeitsdauer der Lizenz, sowie Fehler bei der Ausführung von Programmkomponenten und Fehler beim Datenbanken Update.
  • Benutzerdefiniert. Kaspersky Security vermerkt Basisinformationen sowie Detailinformationen über im Fenster Diagnoseeinstellungen ausgewählte Ereignisse im Protokoll.
  • Maximal. Kaspersky Security vermerkt detaillierte Informationen über alle Ereignisse bei der Programmausführung im Protokoll.

Die aktuelle Genauigkeitsstufe der Protokolle wird im Feld Detaillierungsgrad angezeigt. Der Detaillierungsgrad hängt von der Anzahl der im Fenster Diagnoseeinstellungen ausgewählten Ereignisse ab.

Einstellungen

Zurücksetzen

Ausführliche Informationen zu Vorfällen in den Bericht über die Inhaltsfilterung aufnehmen

Im Block Automatisches Leeren des Backups konfigurieren können Sie die Größe des Backups angeben und seine automatische Leerung einrichten.

Backup automatisch leeren, wenn folgende Größe überschritten wird

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Einstellungen für KSN-Schutz anpassen

Vorbereitungen für die Verwendung des DLP-Moduls

Detaillierungsgrad von Ereignisprotokollen anpassen

Pfad zum Speicherordner für Journale anpassen

Speicherdauer für Journale anpassen

Einstellungen für die automatische Leerung des Backup-Speichers anpassen

Siehe auch

Unterstützung der Ausfallsicherheit von SQL-Datenbanken