Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Updates

18. Mai 2024

ID 76757

Im Knoten Updates können Sie die Einstellungen für das Datenbank-Update anpassen.

In dem Knoten können je nach Schema der Installation von Kaspersky Security im Unternehmensnetzwerk die Registerkarten Allgemein und Updates auf den Servern angezeigt werden. Die Registerkarte Updates auf den Servern wird angezeigt, wenn Kaspersky Security auf einer SharePoint-Server-Farm installiert wurde, die eine gemeinsame Datenbank zur Konfiguration des Programms und des Backup verwenden.

Siehe auch

Datenbanken aktualisieren