Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Backup-Speicher

18. Mai 2024

ID 76759

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Im Knoten Backup können Sie Informationen über schädliche Objekte aufrufen, die vom Programm gefunden wurden.

Automatisches Leeren des Backups konfigurieren

Im oberen Teil des Arbeitsbereichs wird das Eingabefeld Schnellsuche angezeigt. Dort können Sie den Namen (oder eine Maske) des Objekts eingeben, das im Backup gesucht werden soll. Bei Anklicken der Schaltfläche rechts vom Eingabefeld öffnet sich ein Block mit erweiterten Sucheinstellungen. In den Dropdown-Listen links können Sie das Kriterium für die Filterung der Objekte auswählen. Als Suchkriterien werden Informationen zum Objekt sowie auch zu den mit dem Objekt verbundenen Benutzern verwendet. In der benachbarten Dropdown-Liste können Sie den Grad der Übereinstimmung des Kriteriums mit dem Wert festlegen. Im Eingabefeld rechts können Sie den Wert des ausgewählten Kriteriums eingeben.

Standardmäßig enthält der Block drei Filterbedingungen. Sie können zur flexiblen Anpassung der Filterung von Objekten mehrere Bedingungen hinzufügen. Die Filterung wird anhand aller Filterkriterien durchgeführt, die den erweiterten Sucheinstellungen hinzugefügt wurden.

Bedingung hinzufügen

Filterung aufheben

Unten finden Sie eine Tabelle mit Informationen über die Backup-Objekte. Für eine bessere Übersicht können Sie die Darstellung der Tabelle anpassen und die Objekte nach einer der Tabellenspalten, die zum Zeitpunkt der Sortierung angezeigt werden, sortieren lassen.

Löschen

Wiederherstellen

Auf Datenträger speichern

Spalten auswählen

Leeren

In CSV-Datei exportieren

Im unteren Teil des Arbeitsbereichs können Sie detaillierte Informationen über das Objekt ansehen. Bei Anklicken der Schaltfläche ks90_pict_backup_details öffnet sich ein Block mit detaillierten Informationen über das in der Tabelle ausgewählte Objekt.

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Anzeige einer Liste der im Backup gespeicherten Dateien

Schnellsuche im Backup

Erweiterte Dateisuche im Backup

Wiederherstellung von Dateien aus dem Backup-Speicher

Dateien aus dem Backup auf dem Laufwerk speichern

Löschen von Dateien aus dem Backup-Speicher

Manuelles Leeren des Backup-Speichers

Siehe auch

Backup-Speicher

Einstellungen für die automatische Leerung des Backup-Speichers anpassen