Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Knoten Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server

18. Mai 2024

ID 76762

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Im Knoten Kaspersky Security 9.0 für SharePoint Server werden Informationen zur aktuellen Programmversion und zum Verwendungszweck des Programms angezeigt. In diesem Knoten können Sie eine Liste der SharePoint-Server aufrufen, die der Management-Konsole hinzugefügt wurden, neue Server hinzufügen und zu den Servern im Konsolenbaum wechseln.

Im Block Geschützte Server können Sie der Management-Konsole einen SharePoint-Server mit installiertem Sicherheitsserver (nachfolgend auch "geschützter SharePoint-Server", "geschützter Server") hinzufügen. Nach Hinzufügen eines geschützten Servers können Sie weitere Server hinzufügen oder über die Schaltfläche mit dem Namen des Servers zur Konfiguration des Schutzes dieses Servers wechseln.

Server hinzufügen

Die Liste Hinzugefügte Server enthält die Namen der geschützten SharePoint-Server, die der Management-Konsole hinzugefügt wurden. Bei Anklicken der Schaltfläche <Servername> wechseln Sie zum Knoten Verwaltungszentrum des ausgewählten Servers in der Management-Konsole.

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Management-Konsole starten

Siehe auch

Fenster Server hinzufügen