Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Knoten Kontroll-Center

18. Mai 2024

ID 76794

Im Knoten Verwaltungszentrum finden Sie Angaben zum Schutzstatus des SharePoint-Servers bzw. der SharePoint-Serverfarm.

Im Arbeitsbereich des Knotens werden (je nach Schema der Installation von Kaspersky Security im Unternehmensnetzwerk) die Registerkarte Ereignisse und Statistikdaten und die Registerkarte Serverliste der Farm angezeigt. Die Registerkarte Serverliste der Farm wird angezeigt, wenn Kaspersky Security auf einer SharePoint-Server-Farm installiert wurde, die eine gemeinsame Datenbank zur Konfiguration des Programms und des Backups verwenden.

Siehe auch

Registerkarte Ereignisse und Statistikdaten

Registerkarte Serverliste der Farm