Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Informationsquellen zum Programm

18. Mai 2024

ID 80831

Seite von Kaspersky Security auf der Website von Kaspersky Lab

Auf der Seite von Kaspersky Security finden Sie allgemeine Informationen über das Programm, dessen Funktionen und Besonderheiten.

Die Seite von Kaspersky Security enthält einen Link zum Internet-Shop. Darin können Sie das Programm erwerben oder das Nutzungsrecht für das Programm verlängern.

Seite von Kaspersky Security in der Wissensdatenbank

Die Wissensdatenbank ist ein spezieller Bereich auf der Support-Webseite.

Auf der Seite von Kaspersky Security in der Wissensdatenbank finden Sie Artikel, die nützliche Informationen, Empfehlungen und Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Erwerb, zur Installation und Anwendung des Programms enthalten.

Artikel der Wissensdatenbank beantworten nicht nur Fragen in Bezug auf Kaspersky Security, sondern auch auf andere Programme von Kaspersky Lab. Die Wissensdatenbank bietet außerdem Neuigkeiten über den Technischen Support.

Diskussion über die Programme von Kaspersky Lab im Webforum

Wenn Ihre Frage keine dringende Antwort erfordert, können Sie mit den Spezialisten von Kaspersky Lab und mit anderen Anwendern in unserem Forum.

Im Forum können Sie bereits veröffentlichte Themen nachlesen, eigene Beiträge schreiben und neue Themen zur Diskussion stellen.