Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Vorfälle

18. Mai 2024

ID 80896

Alle anzeigen | Alle ausblenden

In diesem Knoten können Sie Vorfälle anzeigen und bearbeiten.

Im Block Filter für Vorfälle finden Sie Vorfälle die bearbeitet werden müssen.

In diesem Block werden die Filterbedingungen für Vorfälle angezeigt. Jede Bedingung hat zwei Parameter: Kriterium und Wert. In der Dropdown-Liste können Sie das Kriterium für die Filterung von Vorfällen auswählen. Als Filterkriterien werden Informationen über den Vorfall verwendet. In der folgenden Dropdown-Liste können Sie einen Wert für das ausgewählte Kriterium angeben, nach dem die Filterung durchgeführt werden soll. Die äußere Form der Dropdown-Liste hängt vom ausgewählten Filterkriterium ab.

Standardmäßig enthält ein Filter für Vorfälle eine Filterbedingung. Sie können zur flexiblen Anpassung der Filterung von Vorfällen mehrere Bedingungen hinzufügen. Die Filterung wird gemäß allen Filterkriterien durchgeführt, die zum Filter für Vorfälle hinzugefügt wurden.

Bedingung hinzufügen

Suche

Filterbedingungen für Vorfälle können entfernt werden, indem Sie auf die Schaltfläche ks90_pict_dlp_del_filter klicken, die sich rechts von den Einstellungen der Bedingung befindet.

Der Block Liste der Vorfälle enthält eine Tabelle mit der Liste der Vorfälle. In diesem Block können Sie detaillierte Informationen über die einzelnen Vorfälle anzeigen, den Status des Vorfalls ändern sowie eine Archivierung oder Wiederherstellung aus dem Archiv vornehmen.

Die Liste der Vorfälle ist seitenweise aufgebaut. Auf der ersten Seite der Liste der Vorfälle werden die 24 aktuellsten Vorfälle angezeigt. Um zwischen den Seiten zu navigieren, können Sie die Schaltflächen ks90_pict_dlp_list verwenden, die sich in der rechten unteren Ecke der Tabelle befinden. Im Feld zwischen den Schaltflächen wird die Nummer der angezeigten Seite angeführt.

Anzeigen

Status ändern

Aktualisieren

Spalten auswählen

Das Kontextmenü des Vorfalls können Sie per Rechtsklick aufrufen. Mithilfe des Kontextmenüs lassen sich der Vorfallstatus ändern, Angaben zum Vorfall aufrufen sowie ähnliche Vorfälle suchen (die beispielsweise mit demselben Benutzer oder derselben Datei in Zusammenhang stehen).

Archivieren

Wiederherstellen

Archivierte löschen

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Arbeiten mit Vorfällen

Siehe auch

Liste der Vorfälle aktualisieren

Suche nach Vorfällen mithilfe eines Filters

In der Tabelle angezeigte Informationen über den Vorfall ändern

Status des Vorfalls ändern

Vorfälle archivieren

Vorfälle aus dem Archiv wiederherstellen