Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Ausführliche Informationen zum Vorfall anzeigen

18. Mai 2024

ID 80920

Um den Drillthrough des Vorfalls anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Vorfälle.
  3. Wählen Sie in der Liste der Vorfälle den Vorfall aus, dessen Drillthrough Sie anzeigen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen.

Das Fenster Detaillierungsgrad des Vorfalls wird geöffnet. In diesem Fenster werden Ihnen ausführliche Informationen zu dem Vorfall angezeigt, und Sie können den Vorfallstatus ändern sowie die Aktion auswählen, die auf die mit dem Vorfall in Zusammenhang stehende Datei angewandt werden soll. Sie können sich mithilfe der Schaltflächen Zurück und Weiter zwischen den Vorfällen in der Liste bewegen.

Auf der Registerkarte Durchsuchen werden detaillierte Informationen über den Vorfall sowie der Grund seiner Erstellung angezeigt.

Auf der Registerkarte Verlauf werden Informationen über den Verlauf der Verarbeitung des Vorfalls angezeigt (beispielsweise über eine Änderung des Vorfallstatus oder die Archivierung des Vorfalls).

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Abbrechen, um die Anzeige des Drillthrough des Vorfalls zu beenden.

Wenn Sie während der Anzeige des Drillthrough des Vorfalls dessen Status geändert haben, klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Arbeiten mit Vorfällen

Siehe auch

Detaillierungsgrad des Vorfalls – Durchsuchen

Detaillierungsgrad des Vorfalls – Verlauf