Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Erweiterte Berichtseinstellungen

18. Mai 2024

ID 81496

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Auf der Registerkarte Erweitert können Sie zusätzliche Einstellungen für die Erstellung des Berichts konfigurieren:

• Filterung von Vorfällen für den Bericht nach Status
  • Reihenfolge der Gruppierung von Daten über Vorfälle in den Berichten
  • Automatischer Versand des Berichts an E-Mail-Adressen

Folgende Vorfälle nach Status in den Bericht aufnehmen

Daten nach Spalten sortieren

In der Liste Bericht per E-Mail versenden an können Sie die Empfänger angeben, an die der erstellte Bericht automatisch versendet werden soll.

Experten für Informationssicherheit

Erweitert

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Einstellungen des Berichts über Vorfälle zu Richtlinien anpassen

Einstellungen des Benutzerberichts anpassen

Siehe auch

Wichtigste Einstellungen des detaillierten Berichts

Wichtigste Einstellungen des Benutzerberichts