Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Richtlinieneinstellungen – Benutzer

18. Mai 2024

ID 81497

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Auf der Registerkarte Benutzer können Sie die Berechtigungen zur Übertragung von Dateien auf SharePoint durch die Mitarbeiter der Organisation anpassen.

Im Einstellungsblock Die Richtlinie gilt für können Sie die Benutzer auswählen, auf die sich die Richtlinie erstreckt. Die Übertragung von Dateien auf SharePoint durch diese Benutzer wird vom Programm kontrolliert.

Konfigurieren Sie die Berechtigungen der Benutzer zur Übertragung von Dateien auf SharePoint

Ausgewählte Active Directory-Benutzer

Im Block Folgende Benutzer von der Richtlinie ausnehmen können Sie Benutzer auswählen, auf die sich die Richtlinie nicht erstrecken soll. Die Übertragung von Dateien auf SharePoint durch diese Benutzer wird vom Programm nicht kontrolliert. Zum Anlegen der Benutzerliste sind folgende Schaltflächen vorgesehen:

• ks90_pict_dlp_add_button – Benutzerkonto zur Liste hinzufügen
  • ks90_pict_dlp_del_button – ausgewähltes Benutzerkonto aus der Liste löschen.

Die Liste ist standardmäßig leer.

Im Active Directory fehlende Benutzer kontrollieren

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

So können Sie Datenverlust nachverfolgen und vermeiden

Siehe auch

Richtlinieneinstellungen – Richtlinie

Kontrollbereich

Richtlinieneinstellungen – Aktionen