Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Ortung

18. Mai 2024

ID 81647

Alle anzeigen | Alle ausblenden

In diesem Node können Sie die Einstellungen für die Datensuche auf SharePoint nach verschiedenen Kategorien anpassen und die Suchergebnisse anzeigen.

Der Block Suchaufgaben enthält eine Liste mit Suchaufgaben für Dateien auf SharePoint. In diesem Block können Sie die Suchaufgaben verwalten: neue Aufgaben hinzufügen, bestehenden Aufgaben ändern und löschen sowie die Ausführung von Aufgaben starten und beenden.

Erstellen

Starten

Beenden

Ändern

Löschen

Der Block Suchergebnisse enthält eine Liste mit Berichten über die Ergebnisse der ausgeführten Suchaufgaben. In diesem Block können Sie Bericht anzeigen und löschen sowie Berichte auf der Festplatte speichern.

Anzeigen

Löschen

Speichern

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Datensuche auf den SharePoint-Seiten

Siehe auch

Suchaufgabe hinzufügen

Datensuche starten und beenden

Suchergebnisse anzeigen

Suchergebnisse löschen