Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Aufgabeneinstellungen – Suchbereich

18. Mai 2024

ID 81649

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Auf der Registerkarte Suchbereich können Sie SharePoint-Websites auswählen, auf denen das Programm eine Datensuche nach den ausgewählten Kriterien durchführt.

Unterabschnitte auswählen

Auswahl der Unterabschnitte aufheben

Der Block im unteren Fensterbereich ermöglicht die Konfiguration von Ausschlüssen aus dem Suchbereich. Sie können eine Liste mit Webadressen anlegen, für die das Programm während der Datensuche keine Untersuchung von Dateien vornimmt.

Ausnahme hinzufügen

Löschen

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Suchaufgabe hinzufügen

Einstellungen der Suchaufgabe ändern

Siehe auch

Aufgabeneinstellungen – Allgemein

Aufgabeneinstellungen – Startmodus