Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Kategorieeinstellungen der Datentabelle

18. Mai 2024

ID 81931

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Im Fenster Kategorie-Einstellungen können Sie die Bedingungen für die Datensuche auf SharePoint mithilfe einer Datentabelle anpassen.

Name

Dateipfad

Durchsuchen

Spaltentrenner

Im Einstellungsblock Übereinstimmungsgrad können Sie die Datensuche auf SharePoint nach dem Inhalt von Zellen der aus der csv-Datei hinzugefügten Datentabelle anpassen. Die Anzahl der Zellen, die an der Suche beteiligt sind, wird aus der eindeutigen Schnittmenge von Spalten und Zellen der Tabelle gebildet. Mithilfe des Zeilenschwellenwerts und des Spaltenschwellenwertes können Sie eine Mindestanzahl von an der Suche beteiligten Zellen der Datentabelle konfigurieren. Das Programm sucht in den Dateien auf SharePoint nach Übereinstimmungen mit den Datenzellen.

Zeilenschwellenwert

Spaltenschwellenwert