Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Vorfälle aus dem Archiv wiederherstellen

18. Mai 2024

ID 81947

Die Wiederherstellung von Vorfällen ist ein Prozess, bei dem Vorfälle aus dem Archiv in die SQL-Datenbank kopiert werden.

Sie können eine Wiederherstellung von Vorfällen durchführen, wenn es erforderlich ist, Informationen über Vorfälle anzuzeigen, deren Bearbeitung schon vor längerer Zeit abgeschlossen wurde.

Gehen Sie folgendermaßen vor, den Assistenten zur Wiederherstellung von Vorfällen zu starten:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Vorfälle.
  3. Klicken Sie im Arbeitsbereich des Knotens auf die Schaltfläche Wiederherstellen.

Der Assistent zur Wiederherstellung von Vorfällen wird gestartet.

Der Assistent zur Wiederherstellung von Vorfällen besteht aus einer Abfolge von Fenstern (Schritten). Verwenden Sie zum Umschalten zwischen den Fenstern des Assistenten die Schaltflächen Zurück und Weiter. Zum Abschluss des Assistenten dient die Schaltfläche Beenden. Klicken Sie zum Abbrechen des Assistenten in einem beliebigen Schritt auf die Schaltfläche Abbrechen.

Assistent starten. Vorfälle zur Wiederherstellung auswählen

Im ersten Fenster des Assistenten müssen die Vorfälle ausgewählt werden, die wiederhergestellt werden sollen.

Im Feld Während des Zeitraums muss die Zeitspanne angegeben werden, in der die betreffenden Vorfälle erstellt wurden. Im Feld Dateipfad muss der vollständige Dateipfad des Archivs angegeben werden, aus dem die Vorfälle wiederhergestellt werden.

Vorfälle wiederherstellen

In diesem Schritt führt der Assistent die Wiederherstellung der Vorfälle durch. Der Fortschritt der Wiederherstellung der Vorfälle aus dem Archiv wird mithilfe eines Fortschrittsbalkens im Fenster des Assistenten angezeigt. Nach Abschluss der Wiederherstellung geht der Assistent automatisch zum nächsten Schritt über.

Abschluss des Assistenten

In diesem Schritt informiert Sie der Assistent über den Abschluss der Wiederherstellung der Vorfälle und zeigt Informationen über die Anzahl der wiederhergestellten Vorfälle an. Wenn bei der Wiederherstellung der Vorfälle Fehler aufgetreten sind, zeigt der Assistent Informationen über jene Vorfälle an, die nicht wiederhergestellt werden konnten.

Wiederhergestellte Vorgänge können nicht nochmals archiviert oder wiederhergestellt werden. Der Status von wiederhergestellten Vorfällen kann nicht geändert werden.

Alle wiederhergestellten Vorfälle werden in der allgemeinen Liste der Vorfälle im Knoten Vorfälle angezeigt. Als Status wird wiederhergestellten Vorfällen Archiviert zugewiesen.

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Arbeiten mit Vorfällen

Siehe auch

Assistent zur Wiederherstellung von Vorfällen