Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Suchergebnisse anzeigen

18. Mai 2024

ID 81950

Um die Suchergebnisse anzuzeigen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Suche.
  3. Wählen Sie in der Berichtsliste im Block Suchergebnisse einen Bericht zur Ansicht aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen.

Der Bericht wird im Standardtexteditor geöffnet.

Der Bericht enthält folgende Informationen über die Suchergebnisse:

• Aufgabeneinstellungen:
    • SharePoint-Seiten, auf denen die Suche durchgeführt wurde

Kann auf die in den Sucheinstellungen angegebenen SharePoint-Seiten nicht zugegriffen werden, dann werden im Bericht nur die Adressen dieser Seiten und eine Meldung über den Zugriffsfehler angezeigt.

• Suchkategorien;
    • Gründe für die Beendigung der Aufgabe (wenn die Aufgabe beispielsweise manuell beendet wurde)
  • Angaben zum Anfangs- und Endzeitpunkt der Suche;
  • Gesamtanzahl der überprüften Dateien;
  • Liste von Dateien, die den Suchkriterien entsprechen. Für jede Datei werden folgende Informationen angezeigt:
    • Name und Format der Datei
    • vollständiger Dateipfad auf der SharePoint-Seite
    • Dateiversion
    • Benutzername, der die Datei auf die SharePoint-Seite übertragen hat (erste Dateiversion);
    • Benutzername, der die Datei zuletzt geändert hat (letzte Dateiversion);
    • Datum und Untersuchung de Starts der Untersuchung der Datei
    • Kategoriename der Daten, die in der Datei gefunden wurden.

Wenn in einer Datei Daten mehrere Kategorien gefunden wurden, werden die Informationen für jede gefundene Kategorie in separaten Tabellenspalten angezeigt.

Wenn in der Datei die Kategorie der Datentabelle gefunden wurde, wird im Bericht die Anzahl der Zeilen der in die Kategorie geladenen csv-Datei angezeigt.

• Informationen über mögliche Fehler:
    • Kein Zugriff auf die Datei
    • Datei konnte nicht geöffnet werden
    • Datei konnte nicht untersucht werden