Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Kategorie <Kategoriename>

18. Mai 2024

ID 82793

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Im Einstellungsfenster der ausgewählten Kategorie von Kaspersky Lab können Sie detaillierte Informationen über die Kategorie anzeigen sowie den Inhalt dieser Kategorie ändern.

<Name der Kategorie>

Im Block Unterkategorien wird eine Liste der Unterkategorien angezeigt, die zur ausgewählten Kategorie gehören. Sie können die Zusammenstellung der Kategorie ändern, indem Sie Kontrollkästchen neben den Datenunterkategorien aktivieren, nach denen das Programm die Daten erkennen soll. Unterkategorien, die nicht in die Kategorie aufgenommen wurden, werden nicht berücksichtigt. Beispielsweise, können Sie aus der Kategorie jene Unterkategorien ausschließen, gemäß denen das Programm falsch-positive Ereignisse erstellt.

Standardmäßig sind alle Kontrollkästchen aktiviert.

Siehe auch

Über Datenkategorien von Kaspersky Lab

Kategorieeinstellungen der Schlüsselbegriffe

Kategorieeinstellungen der Datentabelle