Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Richtlinien löschen

18. Mai 2024

ID 84253

Um eine Richtlinie zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Knotenstruktur der Management-Konsole den Knoten Kategorien und Richtlinien.
  3. Wählen Sie die Kategorie der vertraulichen Daten aus, deren Richtlinie gelöscht werden soll, und klicken Sie auf die Schaltfläche .

Eine Liste mit den für diese Kategorie installierten Richtlinien wird geöffnet.

4. Wählen Sie die zu löschende Richtlinie aus der Liste und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.
  5. Bestätigen Sie das Löschen der Richtlinie im Dialogfenster.

Die Richtlinie wird unwiderruflich gelöscht.