Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Berichte

18. Mai 2024

ID 84558

Alle anzeigen | Alle ausblenden

In diesem Feld können Sie Berichte über den Schutzstatus von vertraulichen Daten auf SharePoint erstellen und anzeigen.

Der Block Aufgaben zur Berichterstattung enthält eine Liste mit Aufgaben für die automatische Erstellung von Berichten. In diesem Block können Sie neue Aufgaben hinzufügen und ihre Einstellungen anpassen.

Neue Aufgabe

Ändern

Löschen

Starten

Der Block Berichte erstellen und anzeigen enthält eine Liste der erstellten Berichte. In diesem Block können Sie Berichte in Echtzeit erstellen sowie die generierten Berichte anzeigen und speichern.

Neuer Bericht

Anzeigen

Löschen

Speichern

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Vorbereitung der Berichte über die Ausführung

Siehe auch

Aufgabe zur Berichterstellung hinzufügen

Aufgabe zur Berichtserstellung starten

Berichte speichern

Schnellbericht erstellen

Bericht löschen

Bericht über Vorfälle zu Richtlinien anzeigen

Bericht über System-KPI anzeigen

Vorfallstatus-Bericht anzeigen

Benutzerbericht anzeigen