Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Detaillierungsgrad des Vorfalls – Verlauf

18. Mai 2024

ID 85036

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Nr

Auf der Registerkarte Verlauf werden Informationen über Ereignisse angezeigt, die im Zusammenhang mit der Verarbeitung des Vorfalls stehen (beispielsweise über Änderungen des Status des Vorfalls oder die Wiederherstellung des Vorfalls aus dem Archiv). Einträge über Ereignisse, die mit der Vorfallverarbeitung zusammenhängen, sind blau hervorgehoben. In jedem Eintrag sind das Datum, die Uhrzeit und der Autor der Änderungen angegeben.