Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Assistent zum Hinzufügen von Richtlinien. 2. Schritt

18. Mai 2024

ID 85038

Alle anzeigen | Alle ausblenden

In diesem Schritt des Assistenten können Sie die Berechtigungen zur Übertragung von Dateien auf SharePoint durch die Mitarbeiter der Organisation anpassen.

Das Programm verarbeitet Dateien folgender Formate: DOC, DOCX, PPT, PPTX, XLS, XLSX, XLSB, ONE, RTF, VSD, PDF, HTML, XML, ODP, ODS, ODT, TXT. Der Aufruf von Dateien anderer Formate durch die Benutzer wird durch das Programm nicht kontrolliert. Der Schutz von Dateien anderer Formate liegt in Ihrer eigenen Verantwortung.

Im Einstellungsblock Die Richtlinie gilt für können Sie die Benutzer auswählen, auf die sich die Richtlinie erstreckt. Die Übertragung von Dateien auf SharePoint durch diese Benutzer wird vom Programm kontrolliert.

Konfigurieren Sie die Berechtigungen der Benutzer zur Übertragung von Dateien auf SharePoint

Ausgewählte Active Directory-Benutzer

Im Block Folgende Benutzer von der Richtlinie ausnehmen können Sie Benutzer auswählen, auf die sich die Richtlinie nicht erstrecken soll. Die Übertragung von Dateien auf SharePoint durch diese Benutzer wird vom Programm nicht kontrolliert. Zum Anlegen der Benutzerliste sind folgende Schaltflächen vorgesehen:

• ks90_pict_dlp_add_button – Benutzerkonto zur Liste hinzufügen
  • ks90_pict_dlp_del_button – ausgewähltes Benutzerkonto aus der Liste löschen.

Die Liste ist standardmäßig leer.

Im Active Directory fehlende Benutzer kontrollieren

Schritte des Assistenten

Assistent zum Hinzufügen von Richtlinien. 1. Schritt

Assistent zum Hinzufügen von Richtlinien. 3. Schritt

Assistent zum Hinzufügen von Richtlinien. 4. Schritt

Siehe auch

Hinzufügen von Dateien zu den Ausnahmen anhand der Webadresse