Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Assistent zum Hinzufügen von Richtlinien. 3. Schritt

18. Mai 2024

ID 85039

Alle anzeigen | Alle ausblenden

In diesem Schritt des Assistenten können Sie den Kontrollbereich festlegen. Das Programm kontrolliert dann die Übertragung von Dateien auf die ausgewählten SharePoint-Webseiten. Wenn Benutzer, die im vorherigen Schritt des Assistenten angegeben worden sind, Dateien auf die ausgewählten SharePoint-Websites übertragen, stellt das Programm eine Verletzung der Richtlinie fest.

Unterabschnitte auswählen

Auswahl der Unterabschnitte aufheben

Der Block im unteren Fensterbereich ermöglicht die Konfiguration von Ausschlüssen aus dem Untersuchungsbereich. Sie können eine Liste mit Webadressen anlegen, an die der Benutzer Dateien übermitteln kann, ohne dass das Programm diese untersucht.

Ausnahme hinzufügen

Löschen

Schritte des Assistenten

Assistent zum Hinzufügen von Richtlinien. 1. Schritt

Assistent zum Hinzufügen von Richtlinien. 2. Schritt

Assistent zum Hinzufügen von Richtlinien. 4. Schritt

Siehe auch

Hinzufügen von Dateien zu den Ausnahmen anhand der Webadresse