Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Suchergebnisse löschen

18. Mai 2024

ID 85914

Um die Suchergebnisse zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Suche.
  3. Wählen Sie in der Berichtsliste im Block Suchergebnisse die Berichte aus, die Sie entfernen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Nach der Bestätigung des Löschvorgangs werden die ausgewählten Berichte über Suchergebnisse unwiderruflich gelöscht.