Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Aktivierung der inkrementellen Untersuchung

18. Mai 2024

ID 85924

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die inkrementelle Untersuchung zu aktivieren:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Suche.
  3. Wählen Sie in der Aufgabenliste im Block Suchaufgaben die Aufgabe aus, deren Einstellungen geändert werden sollen, und klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen wird geöffnet.

4. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Allgemein das Kontrollkästchen Nur geänderte Dateien untersuchen.

Bei wiederholten Starts der Suchaufgabe untersucht das Programm lediglich diejenigen Dateien, die seit dem letzten Aufgabenstart geändert wurden.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die Änderungen zu speichern.

Eine Änderung der Einstellungen der Suchaufgabe wirkt sich auf die Durchführung der inkrementellen Untersuchung aus.