Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Kategorieeinstellungen ändern

18. Mai 2024

ID 85925

Bei Bedarf können die manuell hinzugefügten Kategorien geändert werden. In der nachfolgenden Tabelle werden die möglichen Änderungen der Kategorie abhängig von ihrem Typ aufgelistet.

Veränderbare Kategorieeinstellungen

Mögliche Änderungen

Kategorie

Liste der Schlüsselwörter und Ausdrücke ändern

Schlüsseltermini

Datei mit den Tabellendaten in der Kategorie austauschen

Tabellendaten

Dokument/Dokumente zur Kategorie hinzufügen

Dokument/Dokumente aus der Kategorie löschen

Zitate aus Dokumenten

Dokumentenvorlagen

Übereinstimmungsgrad mit dem Dokument bzw. den Dokumenten in der Kategorie ändern

Tabellendaten

Zitate aus Dokumenten

Dokumentenvorlagen

Namen der Kategorie ändern

Alle Kategorien

Kommentar zur Kategorie ändern

Alle Kategorien

Um die Kategorieeinstellungen anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Knotenstruktur der Management-Konsole den Knoten Kategorien und Richtlinien.
  3. Wählen Sie in der Kategorieliste die Kategorie aus, deren Einstellungen geändert werden sollen, und klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.

Das Fenster Kategorie-Einstellungen wird geöffnet.

4. Nehmen Sie in der Registerkarte Einstellungen je nach Typ der gewählten Kategorie entsprechende Änderungen an der Kategorie vor.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die Änderungen zu speichern.