Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Kategorie löschen

18. Mai 2024

ID 85932

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Kategorie zu löschen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Knotenstruktur der Management-Konsole den Knoten Kategorien und Richtlinien.
  3. Wählen Sie in der Kategorienliste eine Kategorie zum Löschen aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

Nach der Bestätigung des Löschvorgangs wird die Kategorie unwiderruflich gelöscht.

Wenn für die Kategorie eine Richtlinie erstellt worden ist, wird diese gemeinsam mit der Kategorie gelöscht.

Wurde die gelöschte Kategorie in einer Suchaufgabe verwendet, so werden die Aufgabeneinstellungen nach dem Löschen geändert.