Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Assistent zur Archivierung von Vorfällen

18. Mai 2024

ID 86182

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Mithilfe des Assistenten zur Archivierung von Vorfällen können Sie Vorfälle nacheinander archivieren.

Im Fenster des Assistenten werden Daten über Vorfälle angezeigt, die archiviert werden können. In diesem Fenster können Sie die Einstellungen für die Verschiebung von Vorfällen ins Archiv anpassen.

Dateipfad

Durchsuchen

Weiter

Nach dem Abschluss der Archivierung werden im Fenster des Assistenten folgende Informationen über die Archivierungsergebnisse angezeigt:

• Anzahl der Vorfälle, die erfolgreich ins Archiv verschoben wurden
  • Anzahl der Fehler bei der Archivierung

Beenden

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Arbeiten mit Vorfällen

Siehe auch

Archivierte Vorfälle löschen

Vorfälle aus dem Archiv wiederherstellen