Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Assistent zur Wiederherstellung von Vorfällen

18. Mai 2024

ID 86183

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Der Assistent für die Wiederherstellung von Vorfällen hilft beim Wiederherstellen der Vorfälle aus dem Archiv.

Im Fenster des Assistenten können Sie die Einstellungen für die Wiederherstellung von Vorfällen anpassen.

Alle Vorfälle

Während des Zeitraums

Dateipfad

Durchsuchen

Weiter

Nach Abschluss der Wiederherstellung der Vorfälle werden im Fenster des Assistenten folgende Informationen über die Ergebnisse der Wiederherstellung angezeigt:

• Anzahl der erfolgreich wiederhergestellten Vorfälle
  • Anzahl der bereits früher aus dem Archiv wiederhergestellten Vorfälle
  • Anzahl der Fehler bei der Wiederherstellung

Beenden

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Arbeiten mit Vorfällen

Siehe auch

Vorfälle archivieren

Archivierte Vorfälle löschen