Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Daten über den Vorfall

18. Mai 2024

ID 87430

Im Fenster Informationen zum Vorfall können Sie die Einstellungen für die Anzeige von Daten über den Vorfall anpassen. In diesem Fenster wird folgende Liste mit Daten über den Vorfall angezeigt:

• Erstellt
  • Benutzer
  • Adresse
  • Nr
  • Status
  • Verstöße
  • Aktion
  • Manager

In diesem Fenster können Sie die summarische Ansicht der Tabelle der Vorfälle im Bericht anpassen.

Wenn das Kontrollkästchen neben einem Listenelement aktiviert ist, werden die Vorfälle im Bericht gemäß den ausgewählten Informationen angeordnet. Ist das Kontrollkästchen deaktiviert, so werden die Vorfälle nicht entsprechend dieser Informationen angeordnet.

Sie können die Reihenfolge der Informationen über die Vorfälle mithilfe der Schaltflächen Nach oben und Nach unten ändern, die sich rechts von der Liste befinden. Die Reihenfolge der Elemente in der Liste wirkt sich auf die Gruppierung der Vorfälle im Bericht aus.

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

Einstellungen des Berichts über Vorfälle zu Richtlinien anpassen