Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

An den Experten für Informationssicherheit

18. Mai 2024

ID 87913

Dieser Hilfeabschnitt wendet sich an Experten, in deren Verantwortungsbereich die Gewährleistung der Sicherheit von vertraulichen Daten, die Vermeidung von Datenverlust bzw. des unbefugten Zugriffs auf Informationen, sowie die ständige Überwachung des Systems zur Informationssicherheit und der unterstützenden technischen Mittel zu seinem Schutz fällt.

Die Informationen in der Hilfe sind gemäß den Standardaufgaben strukturiert, die der Experte für Informationssicherheit mithilfe von Kaspersky Security ausführt.