Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Hinzufügen von Dateien zu den Ausnahmen anhand der Webadresse

18. Mai 2024

ID 88242

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Datei, die mit einem Vorfall in Zusammenhang steht, den Ausnahmen anhand der Webadresse hinzuzufügen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Vorfälle.
  3. Wählen Sie in der Liste der Vorfälle denjenigen Vorfall aus, in dessen Zusammenhang die Datei den Ausnahmen hinzugefügt werden soll.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen.

Das Fenster Detaillierungsgrad des Vorfalls wird geöffnet.

5. Klicken Sie in der Zeile Datei auf Aktionen und wählen Sie in der Dropdown-Liste Zu Ausnahmen hinzufügen aus.

Das Programm nimmt die Webadresse der mit dem Vorfall in Zusammenhang stehenden Datei in die Liste der Ausnahmen auf:

• Wurde aufgrund eines Verstoßes gegen eine Richtlinie ein Vorfall generiert, so wird die Webadresse den Ausnahmen der Richtlinie hinzugefügt. Das Programm kontrolliert die Übermittlung von Dateien durch Benutzer an diese Adresse dann nicht mehr.
    • Wurde während der Ausführung einer Suchaufgabe ein Vorfall generiert, so wird die Webadresse den Ausnahmen für die Suchaufgabe hinzugefügt. Das Programm untersucht die unter dieser Adresse befindlichen Dateien dann nicht mehr.

Ist das Hinzufügen der Webadresse zu den Ausnahmen fehlgeschlagen (wenn beispielsweise die Richtlinie oder Suchaufgabe gelöscht wurde), gibt das Programm eine Fehlermeldung aus.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die Änderungen zu speichern.

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

So können Sie Datenverlust nachverfolgen und vermeiden

Siehe auch

Assistent zum Hinzufügen von Richtlinien. 1. Schritt

Assistent zum Hinzufügen von Richtlinien. 2. Schritt

Assistent zum Hinzufügen von Richtlinien. 3. Schritt

Assistent zum Hinzufügen von Richtlinien. 4. Schritt