Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

In der Tabelle angezeigte Informationen über den Vorfall ändern

18. Mai 2024

ID 88329

Gehen Sie folgendermaßen vor, um in der Tabelle angezeigte Informationen über den Vorfall zu ändern:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Vorfälle.
  3. Klicken Sie im Block Liste der Vorfälle auf Spalten auswählen.

Es öffnet sich der Block Spalten zur Anzeige auswählen.

4. Aktivieren Sie im Block die Kontrollkästchen neben jenen Informationen über den Vorfall, die Sie in der Tabelle anzeigen möchten.

Die Änderungen werden sofort nach der Aktivierung bzw. Deaktivierung eines Kontrollkästchens in der Tabelle angezeigt. Informationen über den Vorfall, neben denen das Symbol \\HQAITFE\Data\Images\Kaspersky Security 9.0 for SharePoint\DLP_Edition aktiviert ist, werden immer in der Tabelle angezeigt.