Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Einstellungen der Berichtsaufgabe ändern

18. Mai 2024

ID 88379

Um die Einstellungen der Aufgabe zur Erstellung des Berichts zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Berichte.
  3. Wählen Sie im Block Aufgaben zur Berichterstattung die Aufgabe aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern.

Das Fenster Aufgabeneinstellungen wird geöffnet.

4. Führen Sie die Änderungen an den Einstellungen der Aufgabe durch.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die Änderungen zu speichern.