Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Einstellungen für den System-KPI-Bericht anpassen

18. Mai 2024

ID 88382

Um die Einstellungen für den Bericht über System-KPI anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Berichte.
  3. Stellen Sie eine Aufgabe für einen System-KPI-Bericht oder für einen schnellen System-KPI-Bericht ein:
    • Um eine vorhandene Aufgabe für die Erstellung eines System-KPI-Berichts zu konfigurieren, wählen Sie im Block Aufgaben zur Berichterstattung die entsprechende Aufgabe aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern.
    • Um einen schnellen System-KPI-Bericht zu konfigurieren, klicken Sie im Block Berichte erstellen und anzeigen auf Neuer Bericht und wählen Sie System-KPI.

Das Fenster für die Berichtseinstellungen wird geöffnet.

4. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen an den Berichtseinstellungen vor.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.

Um die Einstellungen für den System-KPI-Bericht anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie den Berichtszeitraum.

Für einen manuellen Bericht können Sie einen beliebigen Berichtszeitraum wählen. Falls der Bericht automatisch erstellt werden soll, dann hängt das Erstellungsdatum des Berichts vom Start der Aufgabe ab. Wenn Sie etwa einen wöchentlichen Aufgabenstart eingestellt haben, dann wird der Bericht für die vergangene Woche erstellt.

• Konfigurieren Sie den Zeitplan für den Aufgabenstart.

In Abhängigkeit vom Zeitplan erstellt das Programm die Berichte automatisch. Sie können den automatischen Aufgabenstart bei Bedarf deaktivieren.

• Stellen Sie eine automatische Versendung des Berichts per E-Mail ein.

Bei Bedarf können Sie im Eingabefeld zusätzliche E-Mail-Adressen angeben. Diese müssen durch ein Semikolon getrennt sein.