Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Über den Schlüssel

18. Mai 2024

ID 88684

Der Schlüssel ist eine Abfolge von Bits, mit deren Hilfe Sie das Programm aktivieren und anschließend gemäß den Bedingungen des Lizenzvertrags verwenden können. Der Schlüssel wird von den Kaspersky-Lab-Experten erstellt.

Mithilfe der Schlüsseldatei können Sie einen Schlüssel zum Programm hinzufügen. Nachdem Sie den Schlüssel im Programm hinzugefügt haben, wird er auf der Programmoberfläche als eindeutige Folge aus Buchstaben und Ziffern angezeigt.

Bei Verstößen gegen die Bedingungen des Lizenzvertrags kann der Schlüssel von Kaspersky Lab blockiert werden. Ist ein Schlüssel blockiert, ist ein anderer Schlüssel für die Arbeit mit dem Programm erforderlich.

Der Schlüssel kann ein aktiver oder ein Reserveschlüssel sein.

Aktiver Schlüssel – Schlüssel, der im Augenblick für die Programmausführung verwendet wird. Als aktiver Schlüssel kann der Schlüssel einer Testlizenz oder einer kommerziellen Lizenz hinzugefügt werden. Im Programm kann es nicht mehr als einen aktiven Schlüssel geben.

Reserveschlüssel – Schlüssel, der das Recht zur Nutzung des Programms bestätigt, jedoch im Augenblick nicht verwendet wird Ein Reserveschlüssel wird automatisch zu einem aktiven Schlüssel, sobald die mit dem aktuellen Schlüssel verbundene Lizenz abläuft. Ein Reserveschlüssel kann nur hinzugefügt werden, wenn ein aktiver Schlüssel bereits vorhanden ist.

Der Schlüssel einer Testlizenz kann nur als ein aktiver Reserveschlüssel hinzugefügt werden. Der Schlüssel einer Testlizenz kann nicht als Reserveschlüssel verwendet werden.