Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

1. Schritt: Begründung und Status der Richtlinie

18. Mai 2024

ID 89408

Bei diesem Schritt können Sie den Status der Richtlinie ändern und eine Begründung für ihre Erstellung angeben.

Um den Status der Richtlinie zu ändern,

aktivieren Sie das Kontrollkästchen Richtlinie aktivieren.

Nach Beendigung des Assistenten kontrolliert das Programm die Dateiübertragung auf SharePoint-Seiten in Übereinstimmung mit den in der Richtlinie festgelegten Einstellungen.

Um eine Begründung für die Richtlinie anzugeben,

geben Sie im Feld Link zum Leitfaden den Punkt des Regelwerks an, in dem die Sicherheit von vertraulichen Daten im Unternehmen geregelt wird.

Eine Begründung für die Richtlinie ist erforderlich, um die Arbeit mehrerer Experten für Informationssicherheit innerhalb einer Organisation zu koordinieren.

Geben Sie der neuen Richtlinie im Eingabefeld Name der Richtlinie einen Namen. Wenn das Eingabefeld rot umrandet erscheint,existiert bereits eine Richtlinie mit dem angegebenen Namen.