Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

2. Schritt: Einstellungen zum Zulassen von Datenübertragungen

18. Mai 2024

ID 89409

Bei diesem Schritt des Assistenten können Sie die Berechtigungen zur Übertragung von Dateien auf SharePoint-Seiten durch Benutzer anpassen.

Um die Einstellungen zum Zulassen von Dateienübertragung durch Benutzer anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Liste Die Richtlinie gilt für eine der folgenden Methoden zur Erstellung der Richtlinie:
    • Alle Active Directory-Benutzer
    • Ausgewählte Active Directory-Benutzer

Das Programm verwendet die Benutzerkonten von Active Directory® zur Nachverfolgung der Benutzeraktivitäten. Die Erstellung und Verwaltung von Gruppen im Active Directory fällt in den Verantwortungsbereich des Systemadministrators des Unternehmens. Zum Hinzufügen und Löschen von Benutzerkonten, für die die Richtlinie gilt, sind die Schaltflächen ks90_pict_dlp_add_button und ks90_pict_dlp_del_button vorgesehen.

2. Wenn es erforderlich ist, Benutzer anzugeben, für die die Richtlinie nicht gilt, fügen Sie deren Benutzerkonten zur Liste Folgende Benutzer von der Richtlinie ausnehmen hinzu.

Beim Zulassen von Dateiübertragungen durch Benutzer haben Ausnahmen immer Priorität. Wenn ein Benutzerkonto zur Liste der Ausnahmen hinzugefügt wurde, werden die von diesem Benutzer auf SharePoint übertragenen Dateien nicht vom Programm kontrolliert.