Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

3. Schritt: Auswahl der geschützten SharePoint-Seiten

18. Mai 2024

ID 89410

In diesem Schritt können Sie den Kontrollbereich für die Richtlinie festlegen, indem Sie SharePoint-Webseiten angeben, für die das Programm die Übertragung von Dateien kontrollieren soll.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Kontrollbereich anzupassen:

1. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den SharePoint-Webseiten und verwenden Sie die Schaltflächen Unterabschnitte auswählen und Auswahl der Unterabschnitte aufheben zur automatischen Markierung.

Das Programm kontrolliert dann die Übertragung von Dateien auf die ausgewählten Webseiten.

2. Richten Sie Ausnahmen vom Kontrollbereich ein:
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausnahme hinzufügen.

Das Fenster Webadresse wird geöffnet.

2. Geben Sie im daraufhin angezeigten Fenster die Webadresse ein und klicken Sie auf OK.

Die Webadresse wird in der Liste der Ausnahmen angezeigt. Das Programm kontrolliert die Übertragung von Dateien durch Benutzer an diese Webadresse dann nicht mehr.