Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Informationen zum Serverschutz

18. Mai 2024

ID 89417

Im Block Schutz für Farm-Server werden Informationen zur aktuellen Programmversion und zum Status der Programmkomponenten angezeigt. Folgende Komponentenstatus sind möglich:

• Aktiviert. Die Komponente ist aktiviert und funktioniert auf allen Servern der SharePoint-Farm ordnungsgemäß.
  • Deaktiviert. Die Komponente ist auf allen Servern der SharePoint-Farm deaktiviert.
  • Fehler im Schutz. Auf mindestens einem Server der SharePoint-Farm wurden Fehler bei der Arbeit der Komponente festgestellt. Bei Auftreten von Fehlern wird in diesem Bereich außerdem eine Fehlerbeschreibung angezeigt.
  • Nicht bekannt. Der Ausführungsstatus des Virenschutzes bzw. der Inhaltsfilterung für einen der Server der SharePoint-Farm kann nicht ermittelt werden.