Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

3. Schritt: Teilnahme an Kaspersky Security Network

18. Mai 2024

ID 91175

Im Fenster Verwendung von Kaspersky Security Network werden Ihnen die Nutzungsbedingungen von den Kaspersky Security Network-Diensten für den Schutz des Computers angezeigt.

Kaspersky Security Network (KSN) ist eine Infrastruktur der Cloud-Dienste, die den umfassenden Zugriff zur Kaspersky-Lab-Wissensdatenbank über den "Reputation" von Dateien, Web-Ressourcen und Software gewährleistet. Die Nutzung der Daten aus dem Kaspersky Security Network gewährleistet eine höhere Reaktionsschnelligkeit der Kaspersky-Lab-Programme auf Bedrohungen, erhöht die Effektivität vieler Schutzkomponenten und verringert die Wahrscheinlichkeit von Fehlalarmen.

Zur Teilnahme an Kaspersky Security Network

aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich akzeptiere die Erklärung zu Kaspersky Security Network und möchte die KSN-Dienste für den Schutz nutzen, sofern Sie die KSN-Vereinbarung gelesen haben und mit ihren Bedingungen einverstanden sind.