Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Detaillierungsgrad von Ereignisprotokollen anpassen

18. Mai 2024

ID 91266

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Detaillierungsgrad für Ereignisprotokolle anzupassen:

1. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, erweitern Sie ihn und wählen Sie anschließend den KnotenEinstellungen aus.
  2. Klicken Sie im Block Detaillierungsgrad der Protokolle auf die Schaltfläche Einstellungen.

Das Fenster Diagnoseeinstellungen wird geöffnet.

3. Wählen Sie die Ereignisse aus, für die ausführliche Informationen aufgezeichnet werden sollen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die Änderungen zu speichern und das Fenster zu schließen.

Wenn Sie in dem Fenster mehrere Ereignisse ausgewählt haben, so ändert sich der Detaillierungsgrad in Benutzerdefiniert. Das Programm zeichnet dann die wichtigsten Ereignisse während der Programmausführung auf sowie detaillierte Informationen zu den von Ihnen angegebenen Ereignissen.

Wenn Sie in dem Fenster alle Ereignisse ausgewählt haben, so ändert sich der Detaillierungsgrad in Maximal. In diesem Fall nimmt das Programm ausführliche Informationen über alle Ereignisse ins Journal auf.

Bei der Führung eines Ereignisprotokolls mit erweitertem Detaillierungsgrad werden auf Phishing untersuchte Webadressen im Protokoll gespeichert.

5. Zum Zurücksetzen des eingestellten Detaillierungsgrades des Journals klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen.

Das Programm ändert den Detaillierungsgrad in Minimal. In die Journale werden lediglich die wichtigsten Ereignisse während der Programmausführung aufgenommen: Ergebnisse der Untersuchung von Objekten, Ergebnisse des Downloads von Datenbank-Updates und Ergebnis des Hinzufügens von Schlüsseln.

6. Aktivieren Sie bei Bedarf das Kontrollkästchen Ausführliche Informationen zu Vorfällen in den Bericht über die Inhaltsfilterung aufnehmen.

Das Programm nimmt dann ein Fragment des Textes, der mit dem Ereignis der Inhaltsfilterung in Zusammenhang steht, ins Journal der Inhaltsfilterung auf.

7. Klicken Sie im oberen Fensterbereich auf Speichern.

Siehe auch

Über das Protokoll der Inhaltsfilterung